O Campo Novo Futebol Clube teve uma estreia desafiadora na Segunda Divisão do Campeonato Mato-Grossense, enfrentando o Sport Sinop no estádio Gigante do Norte. Infelizmente, o time visitante saiu derrotado por 3 a 1, com gols de Tiarinha, Gabriel Neves e Henrique Araújo para o Sport Sinop, enquanto Leonardo Júnior marcou o gol de honra para o Campo Novo.

O jogo começou com o Campo Novo demonstrando pressão e criando as melhores oportunidades nos primeiros 10 minutos. No entanto, o Sport Sinop conseguiu equilibrar as ações e abriu o placar aos 14 minutos, com um belo gol de Tiarinha.

Após o gol, a equipe da casa passou a controlar mais o jogo e ampliou a vantagem aos 42 minutos, com Gabriel Neves convertendo um pênalti. Na segunda etapa, o Campo Novo tentou reagir e conseguiu diminuir a diferença com um gol de pênalti de Leonardo Júnior por volta dos 25 minutos. No entanto, o Sport Sinop consolidou a vitória com um gol de cabeça de Henrique Araújo, após os 40 minutos.

Com esse resultado, o Sport Sinop soma três pontos no grupo A e se prepara para enfrentar o Sinop Futebol Clube no próximo domingo. Enquanto isso, o Campo Novo buscará se recuperar diante do Sorriso, também no domingo, em local ainda a ser definido.

Além desse confronto, outros jogos movimentaram a primeira rodada do campeonato, com destaque para a vitória do Rondonópolis EC sobre o Ação por 4 a 1 e o triunfo do Poconé sobre o Operário FC por 2 a 1. Ainda nesta segunda-feira, o Atlético-MT enfrentará o Paulistano. Nos grupos B, Santa Cruz perdeu para o Sinop Futebol Clube por 1 a 0, enquanto Cáceres empatou sem gols com o Sorriso.